Register here

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Arsip Blog

Total Tayangan Halaman

Iwan Pertama. Diberdayakan oleh Blogger.

KABAR BERITA BEBASBAYAR

Terima kasih sudah setia bertransaksi dengan BebasBayar. Berkat dukungan sobat semua, BebasBayar makin terdepan dan akan terus berinovasi dengan menghadirkan fitur-fitur lainnya yang lebih lengkap. Pastinya BebasBayar akan selalu berusaha memberikan kenyamanan bertransaksi bagi Sobat semua.
http://tuaniwan.blogspot.co.id sudah merasakan kemudahan-kemudahan yang ditawarkan oleh BebasBayar kan? Mari kita list, fitur apa saja yang ditawarkan oleh BebasBayar dan mendukung semua pembayaran transaksi sobat semua.

Pulsa
Mau beli pulsa tanpa perlu repot dan dapat Cashback? Langsung beli di BebasBayar aja. Gak perlu ribet dan pastinya menguntungkan. Ada banyak promo yang menunjang. Duh, makin hemat aja deh.


Tagihan Bulanan (PLN, PDAM, BPJS, TV Kabel)

Bayar tagihan bulanan kini terasa ringan jika pakai BebasBayar. Selain gak perlu repot antri atau terlambat bayar tagihan, di BebasBayar juga memberikan Cashback untuk tiap transaksinya. Jadi,bisa banget dijadikan bisnis sampingan untuk pembayaran tagihan bulanan di sekitar rumah. Tagihan aman, Bisnis sampingan lancar jaya


Tiket Kereta / Pesawat

Mau berlibur tapi masih belum booking tiket kereta / pesawat. Tenang, ada BebasBayar yang siap membantu. Cukup klik-klik dan beres. Tiket digenggam, liburanpun aman terkendali.


Game

Hobi Ngegame? BebasBayar wajib dimiliki para gamer sejati. Karena selain menyediakan voucher game-game hits, ada cashbacknya juga loh. Jadi,bisa menghemat pengeluaran untuk biaya ngegamemu. Permainan makin seru, kantong tetap bersahabat.


Transfer Saldo

Bokek? gak punya saldo? Ingin transfer tapi jauh dari peradaban. Tenang saja, jangan panik karena di BebasBayar sudah ada fitur transfer Saldo antar member BebasBayar. Jadi gak ada lagi tuh namanya fakir saldo karena ATM jauh atau bank tutup.


Tambah Afiliasi

Punya teman banyak? Ajak aja gabung di BebasBayar dengan id afiliasimu. Kamu akan dapat untung juga jika berhasil mengajak teman-temanmu. Semakin banyak jaringanmu yang aktif menggunakan BebasBayar maka semakin gendut pula saldo BebasBayarmu. Mau?


Zakat

Dunia boleh dikejar tapi jangan sampai lupa akan akhirat. Nah, di BebasBayar ada pula menu Zakat yang akan memudahkan sobat tercinta untuk menabung demi akhirat nanti. Sobat bisa menyisihkan sedikit saldo sobat untuk sedekah, berkurban, ataupun zakat. Bermanfaat sekali kan.

Demi semakin nyamannya sobat bertransaksi, maka BebasBayar juga terus meningkatkan performa dengan hadirnya inovasi-inovasi terbaru agar bisa lebih memudahkan sobat semua untuk bertransaksi. Fitur-fitur baru yang telah dikembangkan antara lain adalah sebagai berikut :

Belanja

Menu Belanja sudah resmi dihadirkan oleh BebasBayar. Dalam menu ini diharapkan sobat semua bisa merasakan sensasi belanja ribuan produk-produk unik dengan harga ringan dikantong serta promo-promo menarik dari flash sale, free ongkir hingga promo mega super sale. Semua hadir di menu Belanja BebasBayar khusus untuk sobat semua.


Pesawat

Kini sobat semua tidak perlu bingung lagi jika ingin booking tiket pesawat. Karena di Bebasbayar menu pembelian pesawat hadir untuk memudahkan sobat semua. Dapatkan berbagai macam tiket pesawat dengan harga terjangkau dan juga Cashback puluhan ribu yang dijamin akan lebih hemat.


Aplikasi lebih cepat

BebasBayar berjanji selalu memberikan yang terbaik untuk membernya sehingga BebasBayar mengembangkan aplikasinya agar lebih cepat diakses yang pastinya akan memberikan sensasi bertransaksi mudah, praktis dan cepat untuk sobat semua.


Community

Inovasi terbaru yang juga dihadirkan oleh BebasBayar adalah Community. Dalam community ini, sobat akan diajak untuk lebih mengembangkan jaringan sehingga semakin banyak jaringan yang didapatkan akan semakin banyak komisi yang sobat dapatkan.


Agen

Ingin berbisnis dan meraih komisi super dari BebasBayar? Langsung saja daftar menjadi Agen BebasBayar. Banyak keuntungan bergabung menjadi Agen BebasBayar, salah satunya adalah harga pulsa, tiket lebih spesial dan juga mendapatkan support tangible dari BebasBayar. Syaratnya sobat hanya harus memiliki toko kelontong atau sobat juga bisa mendaftarkan saudara atau teman sobat yang memiliki toko kelontong ataupun loket bergerak.


Point Reward (coming soon)

Ada yang baru dari Bebasbayar. Kini transaksi semakin menguntungkan dengan adanya Point Reward. Setiap sobat bertransaksi ataupun menyebarkan link afiliasi sehingga mendapatkan jaringan baru, sobat akan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan dengan voucher BebasBayar. Semakin menguntungkan kan?


Demikianlah inovasi yang diberikan oleh BebasBayar. Semoga sobat semua semakin cinta dengan kemudahan dan kepraktisan Bebasbayar. Inovasi yang dikembangkan BebasBayar tidak berhenti sampai disni. Masih banyak lagi yang akan dikembangkan oleh BebasBayar demi sobat semua. Terus berikan dukungan untuk BebasBayar untuk lebih baik lagi karena dukungan sobat semua adalah semangat terbesar bagi BebasBayar.

CARA DAFTAR

0 komentar:

Posting Komentar

INFORMASI UMROH


Pastikan informasi perjalanan umroh anda nyaman bersama kami. kontak info 0812-8326-9183

BISNIS PROPERTY


DAPATKAN INCOME PASSIVE MENJADI MARKETING PROPERTY. SEMUA TRIK DAN PROMO SUDAH DI AJARKAN ANDA TINGGAL MENGELOLAHNYA.

Produk Populer

FANPAGE